Jalea Real

Es una sustancia cremosa de color blanco lechoso altamente nitrogenados con olor levemente picante y una sabor amargo ácido.

Este producto se obtiene de las abejas nodrizas entre los primeros 5 y 15 días de vida y es con lo qué se alimenta la reina de la colmena desde antes de nacer.

CONSERVACIÓN

Es muy importante mantenerla refrigerada, no congelada.

COMPOSICIÓN QUÍMICA

Contiene vitaminas del grupo A,  B1, B2, B6, C, D, PP,  E,  Ácido Pantoténico,  Biotina,  Inositol,  Ácido Fólico, factores antibióticos,  prótidos, azúcares,  lípidos,  ácido 10, ácidos orgánicos,  sales,  hormonas,  fructosa y glucosa.

DOSIS DE CONSUMO

Es recomendable tomarla vía sublingual (debajo de la lengua).
La dosis es una gota por cada 20 kilos de peso.
Ej: si pesa 60 kilos deberá tomar 3 gotas por la mañana y 3 por la noche.

VALOR TERAPEUTICO

  • Regula la presión sanguínea.
  • Mejora las úlceras estomacales,  el alcoholismo y la epilepsia.
  • Promueve e la fertilidad en las mujeres.
  • Aumenta la resistencia al frío y a la fatiga.
  • Acelera significativamente la regeneración de los huesos heridos.
  • Tiene efectos ansiolíticos.
  • Tratamiento para el insomnio.
  • Alternativa para el mal de Alzheimer y esclerosis múltiple.
  • Desintoxicante, Antioxidante, antitumoral.
  • Eficaz en el tratamiento de trastornos menstruales,  menopausia y bochornos.
  • Tratamiento de la frigidez e impotencia sexual.
  • Regenera tejidos.
  • Alimento dietético y fortificante.
  • Aumenta el rendimiento físico e intelectual.
  • Aumenta el ánimo.
  • Acción rejuvenecedora
  • Mejora la vista y memoria en personas de edad avanzada.
  • Actúa sobre la anemia,  depresión y astenia.
  • Mejora los estados de anorexia.
  • Eficaz en tratamientos geriátricos.
  • Disminuye el colesterol.